Сыр Моцарелла, который создаётся итальянским технологом Иваном Новелли в сыроварне «Итальянские традиции», — это результат многолетнего опыта и страсти к ремеслу. Каждый шарик моцареллы отражает бережное отношение к классическим технологиям, передаваемым из поколения в поколение в солнечной Италии.
Основой для этого сыра служит только свежее молоко, которое свертывают по методу «filatura». В результате получается нежная, но упругая текстура, способная сохранить богатые молочные оттенки и лёгкую кислинку, характерную для молодой моцареллы. Именно эта эластичность и мягкий вкус делают её идеальной для самых разных блюд, от классического салата «Капрезе» до горячей пиццы или пасты.
Если вы хотите Сыр моцарелла купить в Москве, обратите внимание именно на эту версию: она дарит гармонию текстуры и вкуса, отражая многовековую культуру итальянского сыроделия и творческий подход современных мастеров.
Производство | |
Состав | Пастеризованное молоко, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Вода. |
Характеристики продукта | |
Вид молока | Коровье молоко |
Вес | 0.25 kg |
Белки (г) | 17 |
Жиры (г) | 19 |
Углеводы (г) | 1 |
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта | 1017 кДж (243 ккал) |
Сыровар | Иван Новелли |
Производитель | Итальянские Традиции, ООО |
Страна | Россия |
Условия хранения | Продукт хранить при температуре 4° ±2°C и относительной влажностью воздуха (80-85)%. После вскрытия упаковки хранить при температуре 4° ±2°C не более 24 часов. |
Условия хранения после вскрытия | Хранить при температуре 4° ±2°C не более 24 часов |
Срок годности, дн. | 8 |
Упаковка | |
Упаковка | КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, Контейнер для продуктов питания |
материал упаковки | Полимер |
Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.