Сыр Моцарелла весом 250 грамм, созданный под руководством итальянского технолога Ивана Новелли, отражает мастерство и любовь к традициям, которые передаются из поколения в поколение в солнечной Италии. Каждая партия проходит через классический процесс «filatura», при котором сырная масса многократно «вытягивается» для достижения идеально нежной и при этом упругой текстуры. Именно этот процесс наполняет Моцареллу тонкими сливочными нотками и мягким вкусом, которые делают её незаменимой в кулинарном мире.
Если вы хотите Сыр моцарелла купить в Москве, выберите Моцареллу 250 г от итальянского технолога Ивана Новелли — она привнесёт в ваш дом вкус и атмосферу настоящей Италии, будь то скромный домашний ужин или торжественный фуршет.
Производство | |
Состав | Пастеризованное молоко, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Вода. |
Характеристики продукта | |
Вид молока | Коровье молоко |
Вес | 2 kg |
Белки (г) | 17 |
Жиры (г) | 19 |
Углеводы (г) | 1 |
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта | 1017 кДж (243 ккал) |
Сыровар | Иван Новелли |
Производитель | ООО "Итальянские традиции" |
Страна | Россия |
Условия хранения | Хранить при температуре 4° ±2°C и относительной влажностью воздуха (80-85)% |
Условия хранения после вскрытия | Хранить при температуре 4° ±2°C не более 24 часов |
Срок годности, дн. | 8 |
Упаковка | |
Упаковка | Контейнер для продуктов питания |
Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.