«Итальянские традиции»
Итальянская сыроварня
в центре Москвы
Сыр Гран Кремлино (пармезан), ≈200г
Сыр Гран Кремлино (пармезан), ≈200г
Сыр Гран Кремлино (пармезан), ≈200г
Сыр Гран Кремлино (пармезан), ≈200г
Сыр Гран Кремлино (пармезан), ≈200г
Сыр Гран Кремлино (пармезан), ≈200г
Сыр Гран Кремлино (пармезан), ≈200гСыр Гран Кремлино (пармезан), ≈200гСыр Гран Кремлино (пармезан), ≈200гСыр Гран Кремлино (пармезан), ≈200г
Сыр Гран Кремлино произведен по технологии Грана Падано (Пармезан). Срок созревания сыра более 12 месяцев.
Награды в конкурсе "Лучший сыр России":
  • Лучший выдержанный сыр 2020 (золото)
  • Лучший выдержанный сыр 2021 (золото)
All description
Features
Срок созревания (месяцев)
12
Белки (г)
24
Жиры (г)
32
Углеводы (г)
1
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта
1624 кДж (388 ккал)
Сыровар
Иван Новелли
Производитель
ООО "Итальянские традиции"
Срок годности, дн.
60
All features
700 ₽/0.2 кг
3,500 /кг
кг
In cart
!
Вес и окончательная стоимость этого товара могут отличаться. После сборки заказа сообщим итоговую стоимость.

Пармезан (Гранд Кремлино) - один из самых известных итальянских сыров. Имеет очень нежный вкус. Структура “ломкая”, сыр крошится.

Пармезан обрел свою популярность неспроста. Его можно считать королем сыров - он хорошо сочетается практически с любым блюдом. С ним готовят пиццу, салаты из овощей, салаты из фруктов, ризотто, особенно вкусной получается лазанья. Также хорошо пармезан сочетается с молодым вином.

Родом из Италии берет свое начало из II века, где на территории между регионами Парма и Реджо-Эмилие появился сыр с оригинальным названием Parmigiano Reggiano. Поскольку в то время широкие поля располагали к разведению скота, возникла проблема с избытком молока, которое быстро портилось и просто не успевало расходиться между жителями. Тогда и было положено начало сыра Пармезан, сейчас уже известный и любимый по всему миру. Наименование Пармезан появилось во Франции и в переводе означало «Из Пармы». Только с XVI Италия прекратила монополию и позволила производить сыр Пармезан во Франции, Германии.

С чем и как употребляется Пармезан

Пармезан считается универсальным сыром, так как употреблять его можно практически в любом виде.

С чем и как правильно употреблять сыр Пармезан напрямую зависит от его вида:

  • Fresco – молодой или свежий сыр (12-18 месяцев). Отличный вариант для закуски (хорошо сочетается с фруктами) или начинки для пиццы, мясного рулета.
  • Vecchio – зрелый сыр (18-24 месяца). Идеально подходит для горячих блюд, требующих запекания – мяса под сырной корочкой, лазаньи, рыбы, различных соусов. Может выступать в роли закуски к красным винам.
  • Stravecchio – старый сыр (от двух лет). Самостоятельно употребляется вместе с фруктами, инжиром и вином. Подходит для приготовления пасты и морепродуктов (в натертом виде).

Итальянский пармезан купить в Москве вы можете на нашем сайте. Мы готовим сыр пармезан по оригинальным итальянским рецептам. Гарантом соблюдения технологии выступают наши итальянские сыровары Луиджино Сиббилин и Иван Новелли. Вы можете купить пармезан в нашем интернет магазине или в любой из наших сырных лавок.

Характеристики продукта
Вид молока
Коровье молоко
Срок созревания (месяцев)
12
Вес
200 g
Состав
Пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментные препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Пищевая ценность в расчете 100 г продукта (среднее значение)
Белки (г)
24
Жиры (г)
32
Углеводы (г)
1
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта
1624 кДж (388 ккал)
Производство
Сыровар
Иван Новелли
Производитель
ООО "Итальянские традиции"
Страна
Россия
Срок и условия хранения
Условия хранения
Продукт до и после вскрытия упаковки хранить при температуре 4° ±2°C и относительной влажностью воздуха (80-85)%
Срок годности, дн.
60
Упаковка
Упаковка
Вакуумная упаковка
материал упаковки
Полиэтилен (PE)
There are no reviews yet — yours may be the first.

Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.