Сыр Страчателла – это воплощение итальянской сырной лёгкости, сочетающее тонко измельчённые волокна моцареллы с нежными, бархатистыми сливками. Благодаря такой текстуре вкус Страчателлы получается удивительно деликатным: он сладковато-сливочный, с лёгкой свежестью, которая подчёркивает его натуральное происхождение.
Этот сыр станет вашим союзником в создании гастрономических шедевров. Добавьте Страчателлу в салаты из сочных томатов и зелени или подайте её с хрустящим хлебом и оливковым маслом для простой, но элегантной закуски. Её мягкая структура и утончённый вкус отлично сочетаются с белыми винами, фруктами и ягодами, а также позволяют применять её в качестве начинки для паст, равиоли и пиццы.
Купите сыр страчателла в интернет-магазине и наслаждайтесь подлинной итальянской традицией, превращающей обычный стол в кулинарное произведение искусства. Поддайтесь вдохновению и внесите в свой рацион утончённый вкус и неповторимую текстуру этого нежного сыра.
Характеристики продукта | |
Вид молока | Коровье молоко |
Состав | пастеризованное молоко, сливки ультрапастеризованные, соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. |
Вес | 0.25 kg |
Пищевая ценность в расчете 100 г продукта (среднее значение) | |
Белки (г) | 16 |
Жиры (г) | 18 |
Углеводы (г) | 1 |
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта | 963 кДж (230 ккал) |
Производство | |
Сыровар | Иван Новелли |
Страна | Россия |
Производитель | ООО "Итальянские традиции" |
Срок и условия хранения | |
Условия хранения | хранить при температуре 4°±2°C и относительной влажности воздуха (80-85)% до окончания срока годности. |
Условия хранения после вскрытия | После вскрытия упаковки хранить при температуре 4°±2°C не более 72 часов в пределах указанного срока годности. |
Срок годности, дн. | 8 |
Упаковка | |
Упаковка | Контейнер для продуктов питания |