Сыр Моцарелла весом 250 грамм, созданный итальянским технологом Иваном Новелли в сыроварне «Итальянские традиции», — это настоящее гастрономическое воплощение свежести и мягкости. Каждая партия производится по классическому рецепту «filatura», который придаёт сыру нежную эластичность и натуральные сливочные ноты. Такой формат позволяет почувствовать радость итальянской кухни в полном объёме, будь то для запекания, салатов или изысканных закусок.
Если вы хотите Сыр моцарелла купить в Москве, то Моцарелла 250 г от «Итальянские традиции» под руководством Ивана Новелли станет вашим незаменимым помощником на кухне, даря всю радость итальянской гастрономии в каждом ломтике.
Производство | |
Состав | Пастеризованное молоко, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Вода. |
Характеристики продукта | |
Вид молока | Коровье молоко |
Вес | 4 kg |
Белки (г) | 17 |
Жиры (г) | 19 |
Углеводы (г) | 1 |
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта | 1017 кДж (243 ккал) |
Сыровар | Иван Новелли |
Производитель | ООО "Итальянские традиции" |
Страна | Россия |
Условия хранения | Хранить при температуре 4° ±2°C и относительной влажностью воздуха (80-85)% |
Условия хранения после вскрытия | Хранить при температуре 4° ±2°C не более 24 часов |
Срок годности, дн. | 15 |
Упаковка | |
Упаковка | Контейнер для продуктов питания |
Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.