Сыр Моцарелла бокончино, созданный итальянским технологом Иваном Новелли, представляет собой небольшие шарики моцареллы, которые бережно сохраняют всю нежность и свежесть классического сыра. Название «бокончино» переводится как «маленький кусочек», а в каждом таком кусочке скрывается частичка солнца Апулии, родины итальянского сыроварения. Благодаря особой технологии «filatura», этот сыр приобретает мягкую, эластичную текстуру и тонкий сливочный аромат, который особенно хорош в салатах, закусках и разнообразных блюдах.
Если вы хотите Сыр моцарелла купить в Москве, Моцарелла бокончино от Ивана Новелли станет вашим незаменимым союзником на кухне, даря радость итальянских вкусов и ароматов в каждом «маленьком кусочке».
Характеристики продукта | |
Вид молока | Коровье молоко |
Состав | Пастеризованное молоко, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Вода. |
Вес | 0.625 kg |
Пищевая ценность в расчете 100 г продукта (среднее значение) | |
Белки (г) | 17 |
Жиры (г) | 19 |
Углеводы (г) | 1 |
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта | 1017 кДж (243 ккал) |
Производство | |
Сыровар | Иван Новелли |
Страна | Россия |
Производитель | ООО "Итальянские традиции" |
Срок и условия хранения | |
Условия хранения | Хранить при температуре 4° ±2°C и относительной влажностью воздуха (80-85)% |
Условия хранения после вскрытия | Хранить при температуре 4° ±2°C не более 24 часов |
Срок годности, дн. | 15 |
Упаковка | |
Упаковка | Контейнер для продуктов питания |
Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.