Сыр Моцарелла Бокончино, созданный итальянским технологом Иваном Новелли в сыроварне «Итальянские традиции», представляет собой изящные шарики моцареллы, которые сохраняют всю прелесть классической «filatura» технологии. Название “бокончино” переводится как «маленький кусочек» и подчеркивает удобный размер сыра: один шарик — один порционно идеальный «укус». С первого же момента вы ощутите мягкий, слегка сладковатый вкус свежего молока и эластичную текстуру, которая прекрасно сочетается с многими продуктами.
Если вы хотите Сыр моцарелла купить в Москве, обратите внимание на Моцарелла Бокончино от «Итальянские традиции» — насладитесь вкусом подлинной Италии, заключённым в каждый нежный «маленький кусочек» сыра.
Характеристики продукта | |
Вид молока | Коровье молоко |
Состав | Пастеризованное молоко, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Вода. |
Пищевая ценность в расчете 100 г продукта (среднее значение) | |
Белки (г) | 17 |
Жиры (г) | 19 |
Углеводы (г) | 1 |
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта | 1017 кДж (243 ккал) |
Производство | |
Сыровар | Иван Новелли |
Страна | Россия |
Производитель | ООО "Итальянские традиции" |
Срок и условия хранения | |
Условия хранения | Хранить при температуре 4° ±2°C и относительной влажностью воздуха (80-85)% |
Условия хранения после вскрытия | Хранить при температуре 4° ±2°C не более 24 часов |
Срок годности, дн. | 15 |
Упаковка | |
Упаковка | Контейнер для продуктов питания |
Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.