Сыроварня "Итальянские традиции"
Ciao, друзья!
Меня зовут Луиджино Сибиллин.
Всю жизнь я прожил в своей любимой Италии и 45 лет жизни посвятил сыроделию - это моя страсть и мое творчество.
С Джанни Сфодджа я познакомился уже после того, как вышел на пенсию в 2013 году.
Я не собирался покидать Италию, но сам того не заметил, как уже работал с Джанни на его производстве в Москве.
Это был настоящий вызов - используя российское молоко добиться вкуса итальянского сыра!
Тогда нас было 3 человека на производстве, десятки тонн переработанного молока и сотни экспериментов с сырами. Мы меняли поставщиков молока одного за одним.
Даже используя итальянское оборудование и итальянские закваски, добиться нужного вкуса нам удалось лишь через 1,5 года.
Но цель достигнута. И когда к нам на производство приходят довольные клиенты и просят раскрыть секрет вкуса наших сыров, я понимаю, что весь этот путь пройден не зря. Ваше признание - это самое большое вознаграждение.
Я скучаю по дому, поэтому любимым сырам я дал названия городов, рядом с которыми вырос: Мантова, Казоло, Тревизо, Венеция. Они напоминают мне об Италии.
Я хотел бы познакомить вас со своей родиной. Если бы я только мог, то пригласил бы вас всех к себе в гости. Но что я точно могу - сделать так, чтобы частичка Италии попала в каждый дом вместе со вкусом моих сыров.”
Луиджино Сибиллин
главный технолог сыроварни “Итальянские традиции”За 8 лет работы
СМИ о нас
Награды
Тревизо (Treviso) с мытой коркой
Монтеблун (MonteBlun)
Что мы делаем?
Интернет-магазин сыров
itradition.ruРозничные магазины сыров
АдресаОптовая продажа сыров
Отправить заявкуОборудование для сыроделья
sfoggiatech.com