«Итальянские традиции»
Итальянская сыроварня
в центре Москвы
«Итальянские традиции»
Итальянская сыроварня
в центре Москвы

Луиджино Сиббилин - главный технолог сыроварни Итальянские традиции

Луиджино Сиббилин

Луиджино родился в г. Азоло, провинция Тревизо 28 января 1949 года, проживание Виченца.

  1. Получил среднее техническое образование, квалификация техник-проектировщик, Технический Колледж г. Фонтана-ди-Роверето.
  2. Высшее образование, квалификация магистр по специальности "Биология и молокоперерабатывающее и сыродельное производство" получил в Институте молочной и сыродельной промышленности г. Лоди, Италия.
  3. Курс по повышению квалификации по специальности "Организация и управление производством" при образовательном учреждении CEGOS в г.Милан, 1983.
  4. Прохождение различных курсов по вопросам качества в образовательном учреждении Galgano.
  5. Прохождение программы MBA в Университете Боккони, г. Милан, специализация управление промышленным предприятием.

Иностранные языки: французский язык - уверенное владение; английский - понимание и разговорная речь.


CENTRALE del LATTE di VICENZA

Сотрудник компании CENTRALE del LATTE di VICENZA с ноября 1972 по март 2001.

С 1972 по 1983 Руководитель Службы Качества, с 1985 Технический директор завода. Прошел курсы повышения квалификации по оборудованию для термической обработки молока, ультрапастеризации, специальным продуктам (шоколадное молоко и т.д.). Руководство проектом по строительству двух производственных линий по производству густого натурального йогурта с фруктовыми наполнителями мощностью 25.000 кг. продукта.


LATTERIE VICENTINE sca

С марта 2001 по декабрь 2007 Технический директор группы заводов LATTERIE VICENTINE sca. Производство сыров Азиаго ДОП (Asiago DOP), Грана Падано (Grana Padano DOP), Пан-ди-Формаджо (Pan di Formaggio), пастеризованного молока и йогурта. Оптимизация производства после слияния двух компаний (Консорциум производителей молока Скио и компании ALVI Бассано-дель-Граппа), производящих одинаковую продукцию.

Перенос мощностей по производству свежего пастеризованного молока с завода Latterie Vicentine на завод компании Latte Trento/Trevilatte, путем создания нового производства в г. Спини-ди-Гардоло мощностью 250.000 литров молока в день.

Latte Trento/Trevilatte

С января 2008 года по настоящий момент технический консультант/организатор производства на заводе Latte Trento/Trevilatte в г. Тренто.

Консультации по выведению на проектную мощность завода по производству густого йогурта в г. Виллалагарина-Роверето, свежих сыров Боскателла (Boscatella) сыр типа Бри и Фьокко Каприно (Fiocco Caprino), а также выдержанных сыров на заводе компании Latte Trento в г. Фьяве.

Консультант различных компаний по вопросам строительства предприятий и технологическим вопросам при производстве пастеризованного и ультрапастеризованного молока, йогурта, сыров, сыворотки.

Участие в многочисленных специализированных выставках в Италии и за рубежом, посвященных пищевой промышленности и в особенности молокоперерабатывающей (SIEL, ANUGA, SIAL, …), профессиональных конференциях посвященных микробиологии в г. Табиано, молочным ингредиентам в молокоперерабатывающей промышленности в Люксембурге, инновативным молочным продуктам в г. Орийак, ультрафильтрации в Клермон-Ферране, молоку и сыворотке, организуемыми Assomilk и т.д.. Посещение многочисленных молокоперерабатывающих предприятий в Италии и за рубежом (во Франции, Германии, Голландии, Дании, Швейцарии).

С 2008 года участник некоммерческой образовательной программы Организации объединенных наций для развивающихся стран (Бенин, Буркина-Фасо, Марокко, Коссово..)

С 2013 работает главным технологом сыроварни "Итальянские традиции".