Сыр Моцарелла, созданный итальянским технологом Иваном Новелли в сыроварне «Итальянские традиции», — это настоящая ода нежности и свежести. Каждая партия создаётся по классическому рецепту «filatura», при котором сырная масса многократно «вытягивается» вручную, приобретая нежную текстуру и приятный молочный аромат. Именно эта технология позволяет сохранить чистый вкус свежего молока и тонкие сливочные нотки, которыми славится итальянская моцарелла.
Если вы хотите Сыр моцарелла купить в Москве, обратите внимание именно на Моцареллу от маэстро Ивана Новелли — она создана с любовью к ремеслу и традициям, чтобы радовать вас своей нежностью в каждом кусочке.
Характеристики продукта | |
Вид молока | Коровье молоко |
Состав | Пастеризованное молоко, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Вода подготовленная |
Вес | 150 g |
Пищевая ценность в расчете 100 г продукта (среднее значение) | |
Белки (г) | 17 |
Жиры (г) | 19 |
Углеводы (г) | 1 |
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта | 1017 кДж (243 ккал) |
Производство | |
Сыровар | Иван Новелли |
Страна | Россия |
Производитель | ООО "Итальянские традиции" |
Срок и условия хранения | |
Условия хранения | Продукт хранить при температуре 4° ±2°C и относительной влажностью воздуха (80-85)%. |
Условия хранения после вскрытия | После вскрытия упаковки хранить при температуре 4° ±2°C не более 24 часов. |
Срок годности, дн. | 15 |
Упаковка | |
Упаковка | Контейнер для продуктов питания |
Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.