Моцарелла приелась, хочется испытать новые гастрономические ощущения? Буррата с трюфелем подарит вам изысканный фейерверк вкуса.
Буррата с трюфелем — уникальный представитель итальянских сыров, отличающийся сложной текстурой. Глянцевый мешочек из моцареллы наполнен нежнейшей кремообразной начинкой (страчателлой) из сырных кусочков, густых сливок и маринованного черного трюфеля. Нежность сливок дополнена пикантным грибным вкусом с ореховыми нотками.
Родина бурраты — небольшой итальянский городок Андрия. Именно там семейство Бьянкини делало этот сыр, начиная с 1920 г. Только через 30 лет сыроварни по всей Италии переняли рецепт сельского сыра и стали производить продукт на продажу. Благодаря уникальному вкусу, буррата с трюфелем позиционируется как сыр премиум-класса.
Чтобы сыр раскрыл все свои вкусовые нотки:
Упругий мешочек из моцареллы и нежнейшая сливочная начинка с богатым трюфельным ароматом — отличный вариант знакомства с Италией. Наша сыроварня работает по итальянским рецептам (учредители и технологи компании коренные итальянцы), используя молоко высокого качества. Продукцию «Итальянские традиции» приобретают лучшие рестораны Москвы. Купить сыр буррата с трюфелем можно оптом и в розницу. Заказы на сумму от 5 000 руб. доставляются бесплатно пределах МКАДа.
Характеристики продукта | |
Вид молока | Коровье молоко |
Состав | Пастеризованное молоко, сливки ультрапастеризованные, трюфель черный резаный, соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Рассол (вода, соль). |
Вес | 150 g |
Пищевая ценность в расчете 100 г продукта (среднее значение) | |
Белки (г) | 16 |
Жиры (г) | 18 |
Углеводы (г) | 1 |
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта | 963 кДж (230 ккал) |
Производство | |
Сыровар | Иван Новелли |
Страна | Россия |
Производитель | ООО "Итальянские традиции" |
Срок и условия хранения | |
Условия хранения | Продукт хранить при температуре 4° ±2°C и относительной влажности воздуха (80-85)%. |
Условия хранения после вскрытия | После вскрытия упаковки хранить при температуре 4° ±2°C и относительной влажности воздуха (80-85)% не более 24 часов в пределах срока годности. |
Срок годности, дн. | 8 |
Упаковка | |
материал упаковки | Полипропилен |
Упаковка | Контейнер для продуктов питания |
Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.
На сыроварне «Итальянские традиции» буррата изготавливается исключительно вручную. Производство сыра состоит из нескольких этапов:
Семья Бьянкини «укутывала» сырные шарики в листья дикого цветка златоцветника, который придавал особый аромат.