«Итальянские традиции»
Итальянская сыроварня
в центре Москвы
Сыр Монтазио (Мантова) 12 месяцев, на развес
Сыр Монтазио (Мантова) 12 месяцев, на развес
Сыр Монтазио (Мантова) 12 месяцев, на развес
Сыр Монтазио (Мантова) 12 месяцев, на развес
Сыр Монтазио (Мантова) 12 месяцев, на развес
Сыр Монтазио (Мантова) 12 месяцев, на развесСыр Монтазио (Мантова) 12 месяцев, на развесСыр Монтазио (Мантова) 12 месяцев, на развес
Сыр Монтазио 12 мес. выдержки
Сыры Монтазио производятся итальянцами Иваном Новелли и Луиджино Сиббилин на итальянской сыроварне по оригинальному итальянскому рецепту. Награды в конкурсе "Лучший сыр России":
  • Лучший выдержанный сыр 2017 (серебро)
  • Лучший выдержанный сыр 2018 (золото)
  • Лучший выдержанный сыр 2020 (бронза)
All description
Features
Срок созревания (месяцев)
12
Белки (г)
24
Жиры (г)
32
Углеводы (г)
1
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта
1624 кДж (388 ккал)
Сыровар
Иван Новелли
Производитель
ООО "Итальянские традиции"
Срок годности, дн.
10
All features
+29bonuses
290 ₽/0.1 кг
2,900 /кг
Нет в наличии
кг
!
Вес и окончательная стоимость этого товара могут отличаться. После сборки заказа сообщим итоговую стоимость.
Все заказы доставляются в авторефрижераторах с температурным режимом +2 +6 °C
Производство
Состав
пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Характеристики продукта
Вид молока
Коровье молоко
Срок созревания (месяцев)
12
Белки (г)
24
Жиры (г)
32
Углеводы (г)
1
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта
1624 кДж (388 ккал)
Сыровар
Иван Новелли
Производитель
ООО "Итальянские традиции"
Страна
Россия
Условия хранения
хранить при температуре от +2 до +6 °C не более 30 суток в пределах срока годности.
Срок годности, дн.
10
Упаковка
Упаковка
Стрейтч пленка
There are no reviews yet — yours may be the first.

Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.