Характеристики продукта | |
Вид молока | Коровье молоко |
Срок созревания (месяцев) | 12 |
Состав | пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. |
Вес | 6.5 kg |
Пищевая ценность в расчете 100 г продукта (среднее значение) | |
Белки (г) | 24 |
Жиры (г) | 32 |
Углеводы (г) | 1 |
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта | 1624 кДж (388 ккал) |
Производство | |
Сыровар | Иван Новелли |
Производитель | ООО "Итальянские Традиции" |
Страна | Россия |
Срок и условия хранения | |
Условия хранения | хранить при температуре от +2 до +6 °C и относительной влажностью воздуха от 80 до 85 % |
Условия хранения после вскрытия | хранить при температуре от +2 до +6 °C не более 30 суток в пределах срока годности |
Срок годности, дн. | 120 |
Упаковка | |
Упаковка | Вакуумная упаковка |
Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.
Неповторимый вкус сыра Мантова и его распространение связаны с особенностями производства:
Созревает сыр Мантова в специально отведенном помещении.