«Итальянские традиции»
Итальянская сыроварня
в центре Москвы
Сыр твердый Мантова 12 мес. целая голова голова, ≈6,5кг
Сыр твердый Мантова 12 мес. целая голова голова, ≈6,5кг
Итальянский сыровар
Лучший сыр России*
Итальянский сыровар
Лучший сыр России*
Сыр твердый Мантова 12 мес. целая голова голова, ≈6,5кг
Сыр твердый Мантова 12 мес. целая голова голова, ≈6,5кг
Сыр твердый Мантова 12 мес. целая голова голова, ≈6,5кг
Сыр твердый Мантова 12 мес. целая голова голова, ≈6,5кгСыр твердый Мантова 12 мес. целая голова голова, ≈6,5кгСыр твердый Мантова 12 мес. целая голова голова, ≈6,5кг
Сыр Мантова 12 мес. выдержки варианты фасовки
Сыры Мантова производятся итальянцами Иваном Новелли и Луиджино Сиббилин на итальянской сыроварне по оригинальному итальянскому рецепту. Награды в конкурсе "Лучший сыр России":
  • Лучший выдержанный сыр 2017 (серебро)
  • Лучший выдержанный сыр 2018 (золото)
  • Лучший выдержанный сыр 2020 (бронза)
All description
Features
Срок созревания (месяцев)
12
Белки (г)
24
Жиры (г)
32
Углеводы (г)
1
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта
1624 кДж (388 ккал)
Сыровар
Иван Новелли
Производитель
ООО "Итальянские традиции"
Срок годности, дн.
120
All features
+29bonuses
290 ₽/0.1 кг
2,900 /кг
В наличии
кг
!
Вес и окончательная стоимость этого товара могут отличаться. После сборки заказа сообщим итоговую стоимость.
Производство
Состав
пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Характеристики продукта
Вид молока
Коровье молоко
Срок созревания (месяцев)
12
Вес
6.5 kg
Белки (г)
24
Жиры (г)
32
Углеводы (г)
1
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта
1624 кДж (388 ккал)
Сыровар
Иван Новелли
Производитель
ООО "Итальянские традиции"
Страна
Россия
Условия хранения
хранить при температуре от +2 до +6 °C и относительной влажностью воздуха от 80 до 85 %
Условия хранения после вскрытия
хранить при температуре от +2 до +6 °C не более 30 суток в пределах срока годности
Срок годности, дн.
120
There are no reviews yet — yours may be the first.

Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.

Как готовится Монтазио

Неповторимый вкус сыра Мантова и его распространение связаны с особенностями производства:

  • Используется молоко вечернего и утреннего удоя.
  • Варится закваска для сыра исключительно в медном котле при постоянной температуре.
  • Придание формы производится за счет использования специального пресса-формовки.
  • После затвердевания сыр помещается в соленый раствор, что позволяет сделать его вкус насыщенным и изысканным.

Созревает сыр Мантова в специально отведенном помещении.