Пастеризованное молоко, соль, ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочных бактерий, культуры Penecillium roqueforti.
Характеристики продукта | |
Вид молока | Коровье молоко |
Состав | пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат живого происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий культуры Penicillium Roqueforti. |
Вес | 2 kg |
Пищевая ценность в расчете 100 г продукта (среднее значение) | |
Белки (г) | 19 |
Жиры (г) | 24 |
Углеводы (г) | 0,1 |
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта | 1239 кДж (296 ккал) |
Производство | |
Сыровар | Иван Новелли |
Производитель | ООО "Итальянские традиции", Россия, 115093, г. Москва, ул Люсиновская, д.35, к. 7А, эт. 2, ком. 20 |
Страна | Россия |
Срок и условия хранения | |
Условия хранения | Хранить при температуре от +2 до +6 °C и относительной влажностью воздуха от 80 до 85 %. |
Условия хранения после вскрытия | хранить при температуре от +2 до +6 °C не более 30 суток в пределах срока годности. |
Срок годности, дн. | 45 |
Упаковка | |
Упаковка | Пакет без формы |
материал упаковки | Полиэтилен (PE) |
Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.