Пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочных бактерий, перец.
Характеристики продукта | |
Вид молока | Коровье молоко |
Состав | пастеризованное молоко, соль, перец красный дробленый, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. |
Вес | 1.5 kg |
Пищевая ценность в расчете 100 г продукта (среднее значение) | |
Белки (г) | 27 |
Жиры (г) | 21 |
Углеводы (г) | 2,1 |
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта | 1402 кДж (335 ккал) |
Производство | |
Сыровар | Иван Новелли |
Производитель | ООО "Итальянские традиции" |
Страна | Россия |
Срок и условия хранения | |
Условия хранения | Хранить при температуре от +2 до +6 °C и относительной влажностью воздуха от 80 до 85 %. |
Условия хранения после вскрытия | хранить при температуре от +2 до +6 °C не более 72 часов в пределах срока годности. |
Срок годности, дн. | 60 |
Упаковка | |
Упаковка | Вакуумная упаковка |
материал упаковки | Полиэтилен (PE) |
Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.