«Итальянские традиции»
Итальянская сыроварня
в центре Москвы
Сыр Качотта с трюфелем целая голова, ≈0,3кг
Сыр Качотта с трюфелем целая голова, ≈0,3кг
От итальянский сыровар
От итальянский сыровар
Сыр Качотта с трюфелем целая голова, ≈0,3кг
Сыр Качотта с трюфелем целая голова, ≈0,3кг
Сыр Качотта с трюфелем целая голова, ≈0,3кг
Сыр Качотта с трюфелем целая голова, ≈0,3кгСыр Качотта с трюфелем целая голова, ≈0,3кгСыр Качотта с трюфелем целая голова, ≈0,3кг
Features
Белки (г)
27
Жиры (г)
21
Углеводы (г)
2,1
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта
1402 кДж (335 ккал)
Сыровар
Иван Новелли
Производитель
ООО "Итальянские традиции"
Срок годности, дн.
60
Упаковка
Вакуумная упаковка
All features
+28bonuses
280 ₽/0.1 кг
2,800 /кг
В наличии
кг
!
Вес и окончательная стоимость этого товара могут отличаться. После сборки заказа сообщим итоговую стоимость.

Сыр с трюфелем

Сыр с трюфелем деликатес достойный богов Олимпа

Изысканный вкус, пикантные нотки черного трюфеля и невероятное блаженство - всё это на одной сырной тарелке с Качоттой. Смело можно сказать, что сыр с трюфелем посвящается гурманам этого продукта. Его вкус поражает своей глубиной, а аромат влюбляет в себя с первых ноток.

История качотты с трюфелем

Сыр Качотта в буквальном смысле обозначает «сырок» из-за маленького размера головок. Впервые его стали изготавливать в Тоскане в столице. Сыр настолько полюбился местным жителям, что слава о его кисловатом и уникальном вкусе разлетелась очень быстро. Качотту стали экспортировать в другие регионы Италии, а после и за границу. Чтобы разнообразить ассортимент сыра, сделать его ещё более оригинальным и пикантным, было решено добавить в него самый изысканный и «роскошный» элитный продукт – черные грибы трюфели.

Сыр с вкраплениями черного трюфеля действительно поражает вкусовой гаммой. Тонкий аромат, упругая текстура и невероятно нежно-сливочное послевкусие. К такому сыру невозможно остаться равнодушным. Если Вы никогда не пробовали сыр с трюфелем купить в Москве с доставкой - Вы сможете у нас на сайте.

С чем употреблять Качотту с черными трюфелями?

На самом деле применений этого вида сыра невероятно много. Некоторые предпочитают Качотту, как «бутербродный» сыр. Другие же хотят видеть сыр с трюфелями на любимом сырном плато с кусочком белого хлеба, белым итальянским вином, зеленым виноградом и, конечно, мёдом. Но именно в последней вариации сыр с чёрным трюфелем раскроется лучше всего. Продукты идеально гармонируют и дополняют друг друга.

Гурманам и любителями итальянского деликатеса сыр с трюфелем купить нужно обязательно! Не попробовать Caciotta con tartufo – настоящее преступление, поэтому смело можете заказывать его у нас!

Производство
Состав
пастеризованное молоко, соль, трюфель черный резаный, молокосвертывающий ферментный препарат живого происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Характеристики продукта
Вид молока
Коровье молоко
Белки (г)
27
Жиры (г)
21
Углеводы (г)
2,1
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта
1402 кДж (335 ккал)
Сыровар
Иван Новелли
Производитель
ООО "Итальянские традиции"
Страна
Россия
Условия хранения
хранить при температуре 4° ±2°C и относительной влажностью воздуха (80-85)%.
Срок годности, дн.
60
Упаковка
Упаковка
Вакуумная упаковка
5.0 / 5
5 stars
2
4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0
1 star
0
Reviews2 reviews
александр
александр
February 13, 2025 21:44
Title
Caciotta с трюфелем
Comment
Отличный сыр. Вкус сладковато-сливочный с хорошо выраженным черным трюфелем, послевкусие с очень легкой кислинкой. Аромат трюфеля присутствует, но не чрезмерно, - ровно столько, чтобы хотелось съесть еще. Я бы порекомендовал с Шардоне или Гевюрцтраминером, но это дело вкуса, возможно кому то больше зайдет с Бароло. Сопровождение вина совсем не обязательно - подплавленный на тосте или просто с виноградом - в любом варианте очень хорош.
Шеховцева Наталья
Шеховцева Наталья
January 24, 2025 12:29
Title
Синьор трюфель
Comment
Особенно мне нравится качотты с трюфелем:

очень сливочная и при этом довольно насыщенный вкус трюфеля,
идеален в качестве закуски к белому тихому вину или игристому!