«Итальянские традиции»
Итальянская сыроварня
в центре Москвы
Качотта с красным перцем, 160г
Качотта с красным перцем, 160г
Качотта с красным перцем, 160г
Качотта с красным перцем, 160г
Качотта с красным перцем, 160г
Качотта с красным перцем, 160г
Качотта с красным перцем, 160гКачотта с красным перцем, 160гКачотта с красным перцем, 160гКачотта с красным перцем, 160г
Features
Белки (г)
27
Жиры (г)
21
Углеводы (г)
2,1
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта
1402 кДж (335 ккал)
Сыровар
Иван Новелли
Производитель
ООО "Итальянские традиции"
Срок годности, дн.
60
Упаковка
Обечайка, Пластиковый лоток, Вакуумная упаковка
All features
335 /pcs.
pcs.
In cart

Сыр с красным перцем – подарок гурману

Нежный сливочный вкус с ярким сладковатым послевкусием и легким покалыванием на языке, которое создает ощущение тепла и пробуждает желание съесть еще кусочек, чтобы разгадать тайну остринки, смешанной с классическими нотками истинно итальянского сыра. Этот продукт можно назвать фантазией сыроделов и сюрпризом для гурманов, ищущих новый вкус. Сыр с красным перцем не останется незамеченным на сырной тарелке. И попробовав его один раз, вам непременно захочется покупать его снова и снова.

Качотта с красным перцем – Ваш новый фаворит

Качотту готовят из коровьего молока с использованием термофильной закваски и молокосвертывающих ферментов животного происхождения, что позволяет получить нежный сладковатый сливочный вкус. Сыр с красным перцем изготавливается с использованием паперончино – красного острого перца с легкой горчинкой и умеренным жжением. Такое сочетание дает возможность сохранить легкость вкуса, его утонченность и изысканность. Поэтому сыр рекомендуется в качестве столового сорта, который уместно подавать на сырной тарелке, как отдельное блюдо, а также на бутербродах.

Качотта с красным перцем хорошо сочетается с:

  • Белым столовым вином.
  • Томатами и оливками.
  • Салатными листьями, базиликом, орегано.
  • Белой рыбой.
  • Ягодными соусами.

Он может стать дополнением горячих бутербродов, овощного салата, канапе.

Сыры с красным перцем – братья во всем мире

Сыр с красным перцем популярен по всему миру. В разных странах есть свои национальные рецепты его приготовления. Для производства используется сладкая паприка и острый чили, которые используются в качестве прослойки, обсыпки, добавки вместе с другими специями и пряными травами. Такой сыр может быть твердый, мягкий, рассольный, из коровьего и козьего молока.

Наш интернет-магазин предлагает добавить на вашу сырную тарелку качотту с острым красным перцем паперончино. И мы уверены, что этот сыр займет достойное место на вашем столе.

Характеристики продукта
Вид молока
Коровье молоко
Состав
пастеризованное молоко, соль, перец красный дробленый, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Вес
0.16 kg
Пищевая ценность в расчете 100 г продукта (среднее значение)
Белки (г)
27
Жиры (г)
21
Углеводы (г)
2,1
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта
1402 кДж (335 ккал)
Производство
Сыровар
Иван Новелли
Страна
Россия
Производитель
ООО "Итальянские традиции"
Срок и условия хранения
Условия хранения
хранить при температуре от +2 до +6 °C и относительной влажностью воздуха от 80 до 85 %
Условия хранения после вскрытия
Хранить при температуре от +2 до +6 °C не более 72 часов в пределах срока годности
Срок годности, дн.
60
Упаковка
материал упаковки
Полимер
Упаковка
Обечайка, Пластиковый лоток, Вакуумная упаковка
There are no reviews yet — yours may be the first.

Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.