«Итальянские традиции»
Итальянская сыроварня
в центре Москвы
Сыр МонтеБлун (Горгонзола) целая голова, ≈4кг
Сыр МонтеБлун (Горгонзола) целая голова, ≈4кг
Итальянский сыровар
Лучший сыр России*
Итальянский сыровар
Лучший сыр России*
Сыр МонтеБлун (Горгонзола) целая голова, ≈4кг
Сыр МонтеБлун (Горгонзола) целая голова, ≈4кг
Сыр Горгонзола (Монтеблун) варианты фасовки
Сыр с голубой плесенью МонтеБлун изготовлен по технологии сыра Горгонзола. Награды в конкурсе "Лучший сыр России":
  • Лучший сыр с голубой плесенью 2017 (серебро)
  • Лучший сыр России 2017 (Гран-при)
  • Лучший сыр с голубой плесенью 2019 (серебро)
  • Лучший сыр с голубой плесенью 2021 (серебро)
All description
Features
Белки (г)
19
Жиры (г)
24
Углеводы (г)
0,1
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта
1239 кДж (296 ккал)
Сыровар
Иван Новелл
Производитель
Итальянские Традиции, ООО
Срок годности, дн.
45
Упаковка
Пакет без формы
All features
+24bonuses
246 ₽/0.1 кг
2,455 /кг
В наличии
кг
!
Вес и окончательная стоимость этого товара могут отличаться. После сборки заказа сообщим итоговую стоимость.

Сыр Горгонзола (Монтеблун) – это настоящее воплощение итальянского сырного искусства. Сыр с голубой плесенью Monteblun отличается насыщенной кремовой текстурой, яркими вкусовыми оттенками и утончёнными орехово-сливочными нотами. Характерные прожилки благородной плесени придают ему пикантность и глубину, что делает каждый ломтик идеальным дополнением к элегантным винным дегустациям и кулинарным шедеврам.

Целая голова сыра – выбор гурманов, ресторанов и кулинарных энтузиастов, желающих приготовить оригинальные блюда в большом объёме или устроить впечатляющую сырную презентацию. Горгонзола (Монтеблун) отлично сочетается с фруктами, орехами, джемами и мёдом, а также служит превосходной основой для соусов, ризотто и паст.
Закажите целую голову Горгонзолы (Монтеблун) и убедитесь в качестве итальянских сыров, созданных по многовековым традициям. Пусть ваш стол заиграет новыми яркими вкусами и ароматами!

Производство
Состав
пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат живого происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий культуры Penicillium Roqueforti.
Характеристики продукта
Вид молока
Коровье молоко
Вес
4 kg
Белки (г)
19
Жиры (г)
24
Углеводы (г)
0,1
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта
1239 кДж (296 ккал)
Сыровар
Иван Новелл
Производитель
Итальянские Традиции, ООО
Страна
Россия
Условия хранения
Хранить при температуре от +2 до +6 °C и относительной влажностью воздуха от 80 до 85 %.
Условия хранения после вскрытия
хранить при температуре от +2 до +6 °C не более 30 суток в пределах срока годности.
Срок годности, дн.
45
Упаковка
Упаковка
Пакет без формы
материал упаковки
Полиэтилен (PE)
There are no reviews yet — yours may be the first.

Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.