Сыр Горгонзола (Монтеблун) – это настоящее воплощение итальянского сырного искусства. Сыр с голубой плесенью Monteblun отличается насыщенной кремовой текстурой, яркими вкусовыми оттенками и утончёнными орехово-сливочными нотами. Характерные прожилки благородной плесени придают ему пикантность и глубину, что делает каждый ломтик идеальным дополнением к элегантным винным дегустациям и кулинарным шедеврам.
Целая голова сыра – выбор гурманов, ресторанов и кулинарных энтузиастов, желающих приготовить оригинальные блюда в большом объёме или устроить впечатляющую сырную презентацию. Горгонзола (Монтеблун) отлично сочетается с фруктами, орехами, джемами и мёдом, а также служит превосходной основой для соусов, ризотто и паст.
Закажите целую голову Горгонзолы (Монтеблун) и убедитесь в качестве итальянских сыров, созданных по многовековым традициям. Пусть ваш стол заиграет новыми яркими вкусами и ароматами!
Производство | |
Состав | пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат живого происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий культуры Penicillium Roqueforti. |
Характеристики продукта | |
Вид молока | Коровье молоко |
Вес | 4 kg |
Белки (г) | 19 |
Жиры (г) | 24 |
Углеводы (г) | 0,1 |
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта | 1239 кДж (296 ккал) |
Сыровар | Иван Новелл |
Производитель | Итальянские Традиции, ООО |
Страна | Россия |
Условия хранения | Хранить при температуре от +2 до +6 °C и относительной влажностью воздуха от 80 до 85 %. |
Условия хранения после вскрытия | хранить при температуре от +2 до +6 °C не более 30 суток в пределах срока годности. |
Срок годности, дн. | 45 |
Упаковка | |
Упаковка | Пакет без формы |
материал упаковки | Полиэтилен (PE) |
Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.