Состав: пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, закваска термофильных полочных бактерий.
Характеристики продукта | |
Вид молока | Коровье молоко |
Пищевая ценность в расчете 100 г продукта (среднее значение) | |
Белки (г) | 12.5 |
Жиры (г) | 26.5 |
Углеводы (г) | 2 |
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта | 297 |
Производство | |
Производитель | ООО "Итальянские традиции", Россия, 115093, г. Москва, ул Люсиновская, д.35, к. 7А, эт. 2, ком. 20 |
Срок и условия хранения | |
Условия хранения | хранить при температуре 4° ±2°C и относительной влажностью воздуха (80-85)%. |
Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.