Производство | |
Состав | пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. |
Характеристики продукта | |
Вид молока | Коровье молоко |
Вес | 1 kg |
Белки (г) | 12,5 |
Жиры (г) | 26,5 |
Углеводы (г) | 2 |
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта | 1243 кДж (297 ккал) |
Сыровар | Иван Новелли |
Производитель | ООО "Итальянские традиции" |
Страна | Россия |
Условия хранения | Хранить при температуре 4° ±2°C и относительной влажностью воздуха (80-85)% |
Срок годности, дн. | 10 |
Упаковка | |
Упаковка | Вакуумная упаковка, Контейнер для продуктов питания |
материал упаковки | Полимер |