Сыроварня "Итальянские традиции"

Ciao, друзья!
Меня зовут Луиджино Сибиллин.

Всю жизнь я прожил в своей любимой Италии и 45 лет жизни посвятил сыроделию - это моя страсть и мое творчество.

С Джанни Сфодджа я познакомился уже после того, как вышел на пенсию в 2013 году.

Я не собирался покидать Италию, но сам того не заметил, как уже работал с Джанни на его производстве в Москве.

Это был настоящий вызов - используя российское молоко добиться вкуса итальянского сыра!

Тогда нас было 3 человека на производстве, десятки тонн переработанного молока и сотни экспериментов с сырами. Мы меняли поставщиков молока одного за одним.

Даже используя итальянское оборудование и итальянские закваски, добиться нужного вкуса нам удалось лишь через 1,5 года.

Но цель достигнута. И когда к нам на производство приходят довольные клиенты и просят раскрыть секрет вкуса наших сыров, я понимаю, что весь этот путь пройден не зря. Ваше признание - это самое большое вознаграждение.

Я скучаю по дому, поэтому любимым сырам я дал названия городов, рядом с которыми вырос: Мантова, Казоло, Тревизо, Венеция. Они напоминают мне об Италии.

Я хотел бы познакомить вас со своей родиной. Если бы я только мог, то пригласил бы вас всех к себе в гости. Но что я точно могу - сделать так, чтобы частичка Италии попала в каждый дом вместе со вкусом моих сыров.”

Луиджино Сибиллин

главный технолог сыроварни “Итальянские традиции”

За 8 лет работы

более
6500 тонн
молока переработано
более
650 тонн
сыра произведено
30 человек
работают на производстве
110 сыроварень
открыто для клиентов

СМИ о нас

Награды

Тревизо (Treviso) с мытой коркой
Победитель в номинации Лучший сыр с мытой коркой России 2018
Монтеблун (MonteBlun)
Победитель в номинации Лучший сыр с голубой плесенью России 2017

Что мы делаем?

Интернет-магазин сыров

itradition.ru

Розничные магазины сыров

Адреса

Оптовая продажа сыров

Отправить заявку

Оборудование для сыроделья

sfoggiatech.com