Ciao, друзья!
Меня зовут Луиджино Сибиллин.
Всю жизнь я прожил в своей любимой Италии и 45 лет жизни посвятил сыроделию - это моя страсть и мое творчество.
С Джанни Сфодджа я познакомился уже после того, как вышел на пенсию в 2013 году.
Я не собирался покидать Италию, но сам того не заметил, как уже работал с Джанни на его производстве в Москве.
Это был настоящий вызов - используя российское молоко добиться вкуса итальянского сыра!
Тогда нас было 3 человека на производстве, десятки тонн переработанного молока и сотни экспериментов с сырами. Мы меняли поставщиков молока одного за одним.
Даже используя итальянское оборудование и итальянские закваски, добиться нужного вкуса нам удалось лишь через 1,5 года.
Но цель достигнута. И когда к нам на производство приходят довольные клиенты и просят раскрыть секрет вкуса наших сыров, я понимаю, что весь этот путь пройден не зря. Ваше признание - это самое большое вознаграждение.
Я скучаю по дому, поэтому любимым сырам я дал названия городов, рядом с которыми вырос: Мантова, Казоло, Тревизо, Венеция. Они напоминают мне об Италии.
Я хотел бы познакомить вас со своей родиной. Если бы я только мог, то пригласил бы вас всех к себе в гости. Но что я точно могу - сделать так, чтобы частичка Италии попала в каждый дом вместе со вкусом моих сыров.”
главный технолог сыроварни “Итальянские традиции”
более
6500 тонн
молока переработано
более
650 тонн
сыра произведено
30 человек
работают на производстве
110 сыроварень
открыто для клиентов