Пастеризованное овечье молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий
Производство | |
Состав | пастеризованное молоко овечье, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. |
Характеристики продукта | |
Вид молока | Овечье молоко |
Вес | 3.5 kg |
Белки (г) | 27,8 |
Жиры (г) | 37,4 |
Углеводы (г) | 0,37 |
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта | 1402 кДж (335 ккал) |
Сыровар | Иван Новелли |
Производитель | ООО "Итальянские традиции" |
Страна | Россия |
Условия хранения | хранить при температуре t=+4° ±2°C и относительной влажностью воздуха (80-85)%. |
Срок годности, дн. | 60 |
Упаковка | |
Упаковка | Вакуумная упаковка, Пакет без формы |
материал упаковки | Полиэтилен (PE) |
Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.