«Итальянские традиции»
Итальянская сыроварня
в центре Москвы
Сыр твердый Мантова (Монтазио) 6-8 мес., 1/2 головы, ≈3,25кг
Сыр твердый Мантова (Монтазио) 6-8 мес., 1/2 головы, ≈3,25кг
Сыр твердый Мантова (Монтазио) 6-8 мес., 1/2 головы, ≈3,25кг
Сыр твердый Мантова (Монтазио) 6-8 мес., 1/2 головы, ≈3,25кг
Сыр твердый Мантова (Монтазио) 6-8 мес., 1/2 головы, ≈3,25кгСыр твердый Мантова (Монтазио) 6-8 мес., 1/2 головы, ≈3,25кг
Сыры Монтазио производятся итальянцами Иваном Новелли и Луиджино Сиббилин на итальянской сыроварне по оригинальному итальянскому рецепту.
All description
Features
Срок созревания (месяцев)
6
Белки (г)
24
Жиры (г)
32
Углеводы (г)
1
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта
1624 кДж (388 ккал)
Сыровар
Иван Новелли
Производитель
ООО "Итальянские Традиции"
Срок годности, дн.
90
All features
2,550 /кг
кг
In cart
!
Вес и окончательная стоимость этого товара могут отличаться. После сборки заказа сообщим итоговую стоимость.
Характеристики продукта
Вид молока
Коровье молоко
Срок созревания (месяцев)
6
Состав
пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Вес
3.25 kg
Пищевая ценность в расчете 100 г продукта (среднее значение)
Белки (г)
24
Жиры (г)
32
Углеводы (г)
1
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта
1624 кДж (388 ккал)
Производство
Сыровар
Иван Новелли
Производитель
ООО "Итальянские Традиции"
Страна
Россия
Срок и условия хранения
Условия хранения
хранить при температуре от +2 до +6 °C и относительной влажностью воздуха от 80 до 85 %
Условия хранения после вскрытия
хранить при температуре от +2 до +6 °C не более 30 суток в пределах срока годности
Срок годности, дн.
90
Упаковка
Упаковка
Вакуумная упаковка
материал упаковки
Полиэтилен (PE)
There are no reviews yet — yours may be the first.

Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.