Для тех, кто любит праздник, дорогое вино и продукты с пикантными нотками…Сыр с черным перцем – находка для гурмана и ценителя изысканной кухни. Его вкус гармонично сочетает нежность сливок и горчинку со жгучим послевкусием. Изготовленный из коровьего молока разных сортов, он имеет легкий молочный аромат и закрытую текстуру (без дырочек). Отломи кусочек: ощути пряную остроту и сливочный аромат этого шедевра кулинарии…
Сыр с черным перцем подают, как отдельное блюдо во время завтрака, обеда или ланча. Такая закуска гармонично сочетается с соусами, винами белых сортов, рыбными и овощными салатами.
К каким продуктам еще подходит деликатес:
Полностью дозревший молочный сырок приобретает пикантную перчинку. Употребляя его в умеренных количествах, вы обновите состав крови, активизируете вкусовые рецепторы, обновите клетки печени, разнообразите пищевой рацион. Его употребляют даже те, кто сидит на диете и считает калории. Это абсолютно не жирное и не тяжелое для организма лакомство.
Сыр, изготовленный на точном итальянском оборудовании, сохраняет пользу черного перца и питательную ценность молока. Он, точно выдержанное вино, приобретает пряную остроту и с каждым днем становится вкуснее. Создайте красивую сырную симфонию у себя на кухне и станьте ее главным дирижером!
Характеристики продукта | |
Вид молока | Коровье молоко |
Состав | пастеризованное молоко, соль пищевая, черный перец горошек, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. |
Вес | 3 kg |
Пищевая ценность в расчете 100 г продукта (среднее значение) | |
Белки (г) | 27 |
Жиры (г) | 21 |
Углеводы (г) | 2,1 |
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта | 1402 кДж (335 ккал) |
Производство | |
Сыровар | Иван Новелли |
Производитель | ООО "Итальянские традиции" |
Страна | Россия |
Срок и условия хранения | |
Условия хранения | Хранить при температуре от +2 до +6 °C и относительной влажностью воздуха от 80 до 85 %. |
Условия хранения после вскрытия | хранить при температуре от +2 до +6 °C не более 72 часов в пределах срока годности. |
Срок годности, дн. | 60 |
Упаковка | |
Упаковка | Вакуумная упаковка |
материал упаковки | Полиэтилен (PE) |
Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.
Используя в производстве итальянские технологии, российские сыроделы создали редкий продукт с характерной горчинкой. Черный перец дал неповторимый оттенок сычужному сыру. Раскусывая его крошечные горошинки, мгновенно ощущаешь остроту и пряность, разбавленную сладкими нотками молока.
Рецепт его приготовления прост и одновременно сложен. Сквашенное естественным образом молоко (с помощью закваски) и полученная путем ферментации сырная масса дозревает в специальных сосудах. Полученный в результате такого приготовления продукт мысленно возвращает нас к безмятежному быту итальянской провинции с ее бескрайними лугами и стадами пасущихся коров.
Условия для приготовления сыра с черным перцем:
При соблюдении этих параметров вы получается питательное вещество плотной, эластичной текстуры. Находка для гурмана и ценителя высокой кухни! Традиция подачи у него тоже своя.