«Итальянские традиции»
Итальянская сыроварня
в центре Москвы
Сыр Качотта с перцем целая голова, ≈3кг
Сыр Качотта с перцем целая голова, ≈3кг
Сыр Качотта с перцем целая голова, ≈3кг
Сыр Качотта с перцем целая голова, ≈3кг
Сыр Качотта с перцем целая голова, ≈3кг
Сыр Качотта с перцем целая голова, ≈3кгСыр Качотта с перцем целая голова, ≈3кгСыр Качотта с перцем целая голова, ≈3кг
Features
Белки (г)
27
Жиры (г)
21
Углеводы (г)
2,1
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта
1402 кДж (335 ккал)
Сыровар
Иван Новелли
Производитель
ООО "Итальянские традиции"
Срок годности, дн.
60
Упаковка
Вакуумная упаковка
All features
1,950 /кг
кг
In cart
!
Вес и окончательная стоимость этого товара могут отличаться. После сборки заказа сообщим итоговую стоимость.

Сыр с черным перцем – сочно, вкусно, пикантно!

Для тех, кто любит праздник, дорогое вино и продукты с пикантными нотками…Сыр с черным перцем – находка для гурмана и ценителя изысканной кухни. Его вкус гармонично сочетает нежность сливок и горчинку со жгучим послевкусием. Изготовленный из коровьего молока разных сортов, он имеет легкий молочный аромат и закрытую текстуру (без дырочек). Отломи кусочек: ощути пряную остроту и сливочный аромат этого шедевра кулинарии…

С чем подавать?

Сыр с черным перцем подают, как отдельное блюдо во время завтрака, обеда или ланча. Такая закуска гармонично сочетается с соусами, винами белых сортов, рыбными и овощными салатами.

К каким продуктам еще подходит деликатес:

  • пицца и бутерброды;
  • оливки и фрукты;
  • галеты и лазанья;
  • помидоры и маслины.

Сырное лакомство с перцем для всех!

Полностью дозревший молочный сырок приобретает пикантную перчинку. Употребляя его в умеренных количествах, вы обновите состав крови, активизируете вкусовые рецепторы, обновите клетки печени, разнообразите пищевой рацион. Его употребляют даже те, кто сидит на диете и считает калории. Это абсолютно не жирное и не тяжелое для организма лакомство.

Сыр, изготовленный на точном итальянском оборудовании, сохраняет пользу черного перца и питательную ценность молока. Он, точно выдержанное вино, приобретает пряную остроту и с каждым днем становится вкуснее. Создайте красивую сырную симфонию у себя на кухне и станьте ее главным дирижером!

Характеристики продукта
Вид молока
Коровье молоко
Состав
пастеризованное молоко, соль пищевая, черный перец горошек, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Вес
3 kg
Пищевая ценность в расчете 100 г продукта (среднее значение)
Белки (г)
27
Жиры (г)
21
Углеводы (г)
2,1
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта
1402 кДж (335 ккал)
Производство
Сыровар
Иван Новелли
Производитель
ООО "Итальянские традиции"
Страна
Россия
Срок и условия хранения
Условия хранения
Хранить при температуре от +2 до +6 °C и относительной влажностью воздуха от 80 до 85 %.
Условия хранения после вскрытия
хранить при температуре от +2 до +6 °C не более 72 часов в пределах срока годности.
Срок годности, дн.
60
Упаковка
Упаковка
Вакуумная упаковка
материал упаковки
Полиэтилен (PE)
There are no reviews yet — yours may be the first.

Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.

Сыр и черный перец – невероятно-взрывной вкус!

Используя в производстве итальянские технологии, российские сыроделы создали редкий продукт с характерной горчинкой. Черный перец дал неповторимый оттенок сычужному сыру. Раскусывая его крошечные горошинки, мгновенно ощущаешь остроту и пряность, разбавленную сладкими нотками молока.

Рецепт его приготовления прост и одновременно сложен. Сквашенное естественным образом молоко (с помощью закваски) и полученная путем ферментации сырная масса дозревает в специальных сосудах. Полученный в результате такого приготовления продукт мысленно возвращает нас к безмятежному быту итальянской провинции с ее бескрайними лугами и стадами пасущихся коров.

Условия для приготовления сыра с черным перцем:

  • сырое молоко, не подверженное пастеризации и термической обработке;
  • свежая закваска для брожения и формирования сырного зерна;
  • свертывающие ферменты естественной природы;
  • пряные горошинки перца небольшого диаметра;
  • выдержанный температурный режим (8–15 °С) и влажность (75‑95%);
  • постепенное дозревание в течение одного месяца (приобретает легкую остроту).

При соблюдении этих параметров вы получается питательное вещество плотной, эластичной текстуры. Находка для гурмана и ценителя высокой кухни! Традиция подачи у него тоже своя.