Рецепты вторых блюд от сыроварни «Итальянские традиции»


Фриттата Со Шпинатом И Моцареллой
10 ингредиентов

Лазанья С Сыром Проволоне
12 ингредиентов

Пенне С Сыром Азоло И Морепродуктами
11 ингредиентов

Омлет Со Спагетти И Моцареллой
8 ингредиентов

Подать Буррату Вкусно И Красиво
5 ингредиентов

Спагетти С Качоттой С Черным Трюфелем И Индейкой
9 ингредиентов

Баклажаны Алла Пармиджано
9 ингредиентов

Буррата С Трюфелем Со Спаржей И Луком-Шалот
9 ингредиентов

Ньоки с бурратой
7 ингредиентов

Фаготтини с бурратой, артишоками и томатами
10 ингредиентов

Баклажаны с пармезаном
10 ингредиентов

Розочки из пармезана
1 ингредиент

Пенне ригате с пармезаном
9 ингредиентов

Ризотто пармезан с колбасками
10 ингредиентов

Мясо с соусом из горгонзолы
6 ингредиентов

Говядина со спаржей и горгонзолой
9 ингредиентов