Рецепт розочек из Пармезана
1 ингредиент
Ингредиенты
Пармезан
|
3 столовые ложки на 1 розу |
Пошаговый рецепт
Натереть пармезан на мелкой терке. После этого на сухую сковороду высыпать пармезан и поставить на средний огонь.
Следить, чтобы пармезан не прилипал ко дну сковородки.
Когда пармезан станет леопардовым раскрасом, можно подцеплять его лопаткой.
Необходимо взять подходящего размером формочку, перевернуть и прижать плотно пармезаном. Теперь остается только поставить отдыхать на 10-15 минут, пока пармезан не затвердеет.
Теперь можете наполнять его вашими любыми начинками. В данном примере это руккола и лосось, цедра лимона и оливковое масло. Вуаля!