Розочки из пармезана

1 ингредиент
1 порция
15 минут

Ингредиенты

Пармезан
3 столовые ложки на 1 розу

Пошаговый рецепт


Натереть пармезан на мелкой терке. После этого на сухую сковороду высыпать пармезан и поставить на средний огонь.


Следить, чтобы пармезан не прилипал ко дну сковородки.


Когда пармезан станет леопардовым раскрасом, можно подцеплять его лопаткой.


Необходимо взять подходящего размером формочку, перевернуть и прижать плотно пармезаном. Теперь остается только поставить отдыхать на 10-15 минут, пока пармезан не затвердеет.


Теперь можете наполнять его вашими любыми начинками. В данном примере это руккола и лосось, цедра лимона и оливковое масло. Вуаля!