Спагетти С Качоттой С Черным Трюфелем И Индейкой

9 ингредиентов
3 порции
20 минут

Ингредиенты

Масло сливочное
20 г
Шампиньоны
200 г
Лук репчатый
30 г
Sgambaro Спагетти
400 г
Сливки 22%
150 мл
Томаты Черри
20 г
Качотта
200 г
Индейка Филе
400 г
Кинза
20

Пошаговый рецепт

1. натереть на крупной терке сыр Качотта с трюфелем.
2. Отварить 10 минут в подсоленной воде спагетти до состояния альденте.
3. Нарезать лук мелким кубиком. Нарезать шампиньоны на 4 части. нарезать филе индейки крупным кубиком.
4. Обжарить лук на среднем огне в сливочном масле до золотистого оттенка, затем добавить индейку и обжаривать ее 7-8 минут. Затем добавить шампиньоны и обжарить их 5-7 минут.
5. Добавить в сковороду спагетти, бульон, сливки и поварить около 3х минут.
6. Добавить сыр качотта с трюфелем и перемешать. дать соусу загустеть в течении 3х минут.
7. переложить готовую пасту в тарелку, подкручивая щипцы. грибы и индейку выложить сверху. Украсить блюдо томатами черри, кинзой и сыром качотта с трюфелем.