
Рецепт спагетти с Качоттой с черным трюфелем и индейкой
9 ингредиентов
Ингредиенты
Масло сливочное
|
20 г |
Шампиньоны
|
200 г |
Лук репчатый
|
30 г |
Sgambaro Спагетти
|
400 г |
Сливки 22%
|
150 мл |
Томаты Черри
|
20 г |
Качотта
|
200 г |
Индейка Филе
|
400 г |
Кинза
|
20 |
Пошаговый рецепт
1. натереть на крупной терке сыр Качотта с трюфелем.
2. Отварить 10 минут в подсоленной воде спагетти до состояния альденте.
3. Нарезать лук мелким кубиком. Нарезать шампиньоны на 4 части. нарезать филе индейки крупным кубиком.
4. Обжарить лук на среднем огне в сливочном масле до золотистого оттенка, затем добавить индейку и обжаривать ее 7-8 минут. Затем добавить шампиньоны и обжарить их 5-7 минут.
5. Добавить в сковороду спагетти, бульон, сливки и поварить около 3х минут.
6. Добавить сыр качотта с трюфелем и перемешать. дать соусу загустеть в течении 3х минут.
7. переложить готовую пасту в тарелку, подкручивая щипцы. грибы и индейку выложить сверху. Украсить блюдо томатами черри, кинзой и сыром качотта с трюфелем.