Рецепты вторых блюд от сыроварни «Итальянские традиции»
Фриттата Со Шпинатом И Моцареллой
10 ингредиентов
Лазанья С Сыром Проволоне
12 ингредиентов
Пенне С Сыром Азоло И Морепродуктами
11 ингредиентов
Омлет Со Спагетти И Моцареллой
8 ингредиентов
Подать Буррату Вкусно И Красиво
5 ингредиентов
Спагетти С Качоттой С Черным Трюфелем И Индейкой
9 ингредиентов
Баклажаны Алла Пармиджано
9 ингредиентов
Буррата С Трюфелем Со Спаржей И Луком-Шалот
9 ингредиентов
Ньоки с бурратой
7 ингредиентов
Фаготтини с бурратой, артишоками и томатами
10 ингредиентов
Баклажаны с пармезаном
10 ингредиентов
Розочки из пармезана
1 ингредиент
Пенне ригате с пармезаном
9 ингредиентов
Ризотто пармезан с колбасками
10 ингредиентов
Мясо с соусом из горгонзолы
6 ингредиентов
Говядина со спаржей и горгонзолой
9 ингредиентов