Рецепты вторых блюд от сыроварни «Итальянские традиции»

RSS
Фриттата Со Шпинатом И Моцареллой

Фриттата Со Шпинатом И Моцареллой

10 ингредиентов
2 порции
20 минут
Лазанья С Сыром Проволоне

Лазанья С Сыром Проволоне

12 ингредиентов
4 порции
40 минут
Пенне С Сыром Азоло И Морепродуктами

Пенне С Сыром Азоло И Морепродуктами

11 ингредиентов
2 порции
20 минут
Омлет Со Спагетти И Моцареллой

Омлет Со Спагетти И Моцареллой

8 ингредиентов
3 порции
15 минут
Подать Буррату Вкусно И Красиво

Подать Буррату Вкусно И Красиво

5 ингредиентов
1 порция
10 минут
Баклажаны Алла Пармиджано

Баклажаны Алла Пармиджано

9 ингредиентов
3 порции
20 минут
Буррата С Трюфелем Со Спаржей И Луком-Шалот

Буррата С Трюфелем Со Спаржей И Луком-Шалот

9 ингредиентов
2 порции
35 минут
Ньоки с бурратой

Ньоки с бурратой

7 ингредиентов
4 порции
90 минут
Паста с бурратой пармезаном

Паста с бурратой пармезаном

Рецепт от Валентино Бонтемпи
9 ингредиентов
2 порции
40 минут
Фаготтини с бурратой, артишоками и томатами

Фаготтини с бурратой, артишоками и томатами

10 ингредиентов
6 порций
40 минут
Баклажаны с пармезаном

Баклажаны с пармезаном

10 ингредиентов
6-8 порций
60 минут
Розочки из пармезана

Розочки из пармезана

1 ингредиент
1 порция
15 минут
Пенне ригате с пармезаном

Пенне ригате с пармезаном

9 ингредиентов
4 порции
30 минут
Ризотто пармезан с колбасками

Ризотто пармезан с колбасками

10 ингредиентов
4 порции
30 минут
Мясо с соусом из горгонзолы

Мясо с соусом из горгонзолы

6 ингредиентов
3 порции
30 минут
Говядина со спаржей и горгонзолой

Говядина со спаржей и горгонзолой

9 ингредиентов
4 порции
15 минут