Рецепт из чиабатты с ветчиной и сыром Азоло
10 ингредиентов
Ингредиенты
Перец черный
|
по вкусу |
Оливковое масло
|
1 ст.л. |
Томаты Черри
|
5 г |
Томаты
|
2 шт |
Соус Песто
|
60 г |
Сыр Азоло
|
150 г |
Листья салата
|
3 шт |
Чиабатта Бездрожжевая
|
1 шт |
Руккола
|
20 г |
Ветчина
|
50 г |
Пошаговый рецепт
Время приготовления 20 минут
1. Подготавливаем начинку для панини (исходя из традиций итальянской кухни) : нарезаем сыр Азоло, ветчину, помидоры.
2. Разрезаем чиабатту пополам, и вдоль. Нижние половинки хлеба смазываем соусом песто. Затем выкладываем слой помидоров, рукколу, сыр Азоло, слайс ветчины и накрываем верхней половинкой хлеба.
3. Обжариваем с двух сторон панини до появления хрустящей корочки.