Рецепт из чиабатты с ветчиной и сыром Азоло

10 ингредиентов
1 порция
20 минут

Ингредиенты

Перец черный
по вкусу
Оливковое масло
1 ст.л.
Томаты Черри
5 г
Томаты
2 шт
Соус Песто
60 г
Сыр Азоло
150 г
Листья салата
3 шт
Чиабатта Бездрожжевая
1 шт
Руккола
20 г
Ветчина
50 г

Пошаговый рецепт

Время приготовления 20 минут

1. Подготавливаем начинку для панини (исходя из традиций итальянской кухни) : нарезаем сыр Азоло, ветчину, помидоры.
2. Разрезаем чиабатту пополам, и вдоль. Нижние половинки хлеба смазываем соусом песто. Затем выкладываем слой помидоров, рукколу, сыр Азоло, слайс ветчины и накрываем верхней половинкой хлеба.
3. Обжариваем с двух сторон панини до появления хрустящей корочки.