Рецепт «Римские Сырники»
7 ингредиентов
Ингредиенты
Мука пшеничная
|
2 ст.л. |
Яйца куриные
|
2 яичных белка |
Кедровый орех
|
3 ст.л. |
Масло растительное
|
1 ст.л. |
Сахарная пудра
|
4 г |
Физалис
|
3 шт. |
Рикотта для сырников
|
500 г |
Пошаговый рецепт
-
Перемешать немного рикотту для сырников, добавить просеянную муку, кедровые орехи. Перемешать.
-
В отдельной тарелке взбить яичные белки. Затем перемешать их с сырной массой.
-
Сформировать из полученного теста шарики. Затем на посыпанной мукой доске шарик слегка приплюснуть, и для придания идеальной формы сырнику, сверху накрываем сырник стаканом(типа "Рокс"), и раскручиваем сырник внутри стакана около пяти секунд.
-
В сковороде разогреть немного растительного масла. Жарить до подрумянивания на среднем уровне жара. Перевернуть один раз.
-
Посыпать сахарной пудрой. Подавать можно с ягодным джемом, ягодами и сметаной.