Рецепт инжира с сыром Монтеблун (Горгонзола)
7 ингредиентов
Ингредиенты
Соль
|
1 ч.л. |
Перец черный
|
1/2 ч. л. |
МонтеБлун (Горгонзола)
|
180 гр |
Инжир
|
8 шт |
Уксус бальзамический
|
2 ст. л. |
Мед
|
2 ст. л. |
Шпинат
|
15 гр. |
Пошаговый рецепт
154 ккал на 100 грамм; Б - 6,2; Ж - 7,9; У - 14
Инструкция приготовления 30 минут
-
Инжир помыть и вытереть насухо. Разрезать пополам и выложить на противень. Посолить, поперчить и поставить под гриль на 5 минут.
-
Равномерно распределить сыр поверх инжира и вновь поставить под гриль на 2–3 минуты.
-
Смешать мед и уксус. Полить получившимся соусом инжир, украсить блюдо шпинатом и подавать на стол. Приятного аппетита!