Рецепт груши с медом и Рикоттой

6 ингредиентов
2 порции
35 минут

Ингредиенты

Мед
40 г
Физалис
1 шт
Рикотта для сырников
300 г
Груша
3 шт
Грецкий орех
3 шт
Корица
1/3 ч.л.

Пошаговый рецепт

Время приготовления: 35 минут.

1. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Выемки углубить и расширить, чтобы поместилось побольше начинки.
2. Перемешать немного рикотту и разложить в половинки груш. Сверху положить по половинке очищенного грецкого ореха. Поставить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку 25-30 минут.
3. Достать подпеченные груши через 15 мин, посыпать корицей и убрать в духовку (режим конвекция) еще на 15 минут.
4. После запекания полить медом и подавать горячими.