Рецепт груши с медом и Рикоттой
6 ингредиентов
Ингредиенты
Мед
|
40 г |
Физалис
|
1 шт |
Рикотта для сырников
|
300 г |
Груша
|
3 шт |
Грецкий орех
|
3 шт |
Корица
|
1/3 ч.л. |
Пошаговый рецепт
Время приготовления: 35 минут.
1. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Выемки углубить и расширить, чтобы поместилось побольше начинки.
2. Перемешать немного рикотту и разложить в половинки груш. Сверху положить по половинке очищенного грецкого ореха. Поставить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку 25-30 минут.
3. Достать подпеченные груши через 15 мин, посыпать корицей и убрать в духовку (режим конвекция) еще на 15 минут.
4. После запекания полить медом и подавать горячими.