Рецепт теплого салата со Страчателлой и картофелем

10 ингредиентов
порций
минут

Ингредиенты

Соль
1/2 ч.л.
Оливковое масло
1 ст.л.
Бальзамический крем-соус
4 г.
Салат Корн
50 г.
Салат Красный Радиччио
50 г.
Картофель
150 г.
Кешью Жареный
20 г.
Страчателла
250 г.
Сок лимона
2 ст.л.
Салат Фриссе
50 г.

Пошаговый рецепт

1. Картофель помыть и отварить 30 мин.
2. Смешать сок лимона с оливковым маслом.
3. Выложить в тарелку микс салатов и полить заправкой. Перемешать.
4. Картофель разрезать на 4 части и выложить сверху на зелень. Посолить.
5. Красиво выложить Страчателлу между дольками картофеля.
6. Украсить блюдо орехами кешью и бальзамическим соусом.