Рецепт итальянского салата с сыром Азоло

9 ингредиентов
1 порция
20 минут

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Пенне ригате
200 г
Томаты Черри
200 г
Сыр Азоло
180 г
Перец Болгарский
1 шт
Огурцы
1 шт
Соус томатный с базиликом
100 г
Чиабатта с оливками
2 кусочка

Пошаговый рецепт

Время приготовления 20 минут

1. Порезать кубиками сыр Азоло, перец и огурец. Томаты порезать пополам.
2. Отварить пенне до полуготовности 8 мин.
3. Поместить и перемешать в тарелке пасту, перец, и огурец. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Красиво выложить в тарелку с салатом томаты Черри и сыр Азоло.
5. Кушать обязательно с томатным соусом и чиабаттой.