
Рецепт бурегера в стиле пиццы
9 ингредиентов
Ингредиенты
Колбаса из домашнего фарша
|
400 г |
Моцарелла
|
200 г |
Томаты Черри
|
3 шт |
Томаты
|
1 шт |
Красный лук
|
1 шт |
Соус Песто
|
40 г |
Тесто Дрожжевое
|
400 г |
Сыр Азоло
|
60 г |
Листья салата
|
20 г |
Пошаговый рецепт
-
Порезать слайсами сыр Моцарелла, помидор и красный лук.
-
На гриль-сковороде обжарить с двух сторон говяжьи котлеты для бургеров.
-
Подготовить круглые пласты из теста диаметром 8 см и 12 см.
-
На маленький пласт теста выложить поочередно котлету, сыр Моцарелла, соус Песто, слайс помидора и слайс красного лука.
-
Сверху накрыть большим пластом теста и слепить края теста друг с другом.
-
Выложить бургеры на противень и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин.
-
Достать бургеры, выложить их на листья салата, посыпать тертым сыром Азоло (тм "Итальянские Традиции") и украсить томатами