Рецепт бурегера в стиле пиццы

9 ингредиентов
2 порции
40 минут

Ингредиенты

Колбаса из домашнего фарша
400 г
Моцарелла
200 г
Томаты Черри
3 шт
Томаты
1 шт
Красный лук
1 шт
Соус Песто
40 г
Тесто Дрожжевое
400 г
Сыр Азоло
60 г
Листья салата
20 г

Пошаговый рецепт

  1. Порезать слайсами сыр Моцарелла, помидор и красный лук.
  2. На гриль-сковороде обжарить с двух сторон говяжьи котлеты для бургеров.
  3. Подготовить круглые пласты из теста диаметром 8 см и 12 см.
  4. На маленький пласт теста выложить поочередно котлету, сыр Моцарелла, соус Песто, слайс помидора и слайс красного лука.
  5. Сверху накрыть большим пластом теста и слепить края теста друг с другом.
  6. Выложить бургеры на противень и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин.
  7. Достать бургеры, выложить их на листья салата, посыпать тертым сыром Азоло (тм "Итальянские Традиции") и украсить томатами