Инжир с сыром монтеблун (Горгонзола)

7 ингредиентов
3 порции
30 минут

Ингредиенты

Соль
1 ч.л.
Перец черный
1/2 ч. л.
МонтеБлун (Горгонзола)
180 гр
Инжир
8 шт
Уксус бальзамический
2 ст. л.
Мед
2 ст. л.
Шпинат
15 гр.

Пошаговый рецепт

154 ккал на 100 грамм; Б - 6,2; Ж - 7,9; У - 14

Инструкция приготовления 30 минут
  1. Инжир помыть и вытереть насухо. Разрезать пополам и выложить на противень. Посолить, поперчить и поставить под гриль на 5 минут.
  2. Равномерно распределить сыр поверх инжира и вновь поставить под гриль на 2–3 минуты.
  3. Смешать мед и уксус. Полить получившимся соусом инжир, украсить блюдо шпинатом и подавать на стол. Приятного аппетита!