Рецепт фаготтини с Бурратой, артишоками и томатами
Ингредиенты
Соль
|
по вкусу |
Перец черный
|
по вкусу |
Оливковое масло
|
20 гр. |
Чеснок
|
2 зубчик |
Томаты резаные Польпа
|
1 л. |
Лук репчатый
|
по вкусу |
Базилик
|
2 листа |
Буррата
|
320 гр. |
Артишоки
|
4 шт. |
Тимьян
|
2 веточки |
Пошаговый рецепт
Итак, чтобы приготовить фаготтини с бурратой, артишоками и томатным соусом, начните со свежей пасты: положите муку на рабочую поверхность (вы также можете вылить ингредиенты в миску для их обработки), в центр и разбейте яйца и начните смешивать с помощью вилки [1], после того, как яйца будут впитаны в муку[2], продолжайте вмешивать, до консистенции теста [3]
Сформировать кусок теста, и завернуть в полиэтиленовую пленку [4], затем поставить тесто на 30 минут при комнатной температуре. Очистите артишоки, порезав верхнюю чтобы добраться до внутренних листьев. [5]. Затем также очистите стебель, удалив внешнюю часть, и погрузите чистые артишоки в миску с водой и лимоном, чтобы они не чернели [6].
Затем передавите соус, полученный на овощной мельнице [22], и отложите его, на достаточное количество времени,тем временем вынимайте приготовленные вареники [23]. Поместите соус на дно сервировочного блюда или блюда в духовке и выложите вареники с бурратами и артишоками, чтобы подавать горячими [24]. Вуаля!