Рецепт теплого салата со Страчателлой и картофелем
10 ингредиентов
Ингредиенты
Соль
|
1/2 ч.л. |
Оливковое масло
|
1 ст.л. |
Бальзамический крем-соус
|
4 г. |
Салат Корн
|
50 г. |
Салат Красный Радиччио
|
50 г. |
Картофель
|
150 г. |
Кешью Жареный
|
20 г. |
Страчателла
|
250 г. |
Сок лимона
|
2 ст.л. |
Салат Фриссе
|
50 г. |
Пошаговый рецепт
1. Картофель помыть и отварить 30 мин.
2. Смешать сок лимона с оливковым маслом.
3. Выложить в тарелку микс салатов и полить заправкой. Перемешать.
4. Картофель разрезать на 4 части и выложить сверху на зелень. Посолить.
5. Красиво выложить Страчателлу между дольками картофеля.
6. Украсить блюдо орехами кешью и бальзамическим соусом.