Рецепт салата с Бурратой

8 ингредиентов
1 порция
10 минут

Ингредиенты

Соль
1 ч.л.
Перец черный
1/2 ч. л.
Оливковое масло
1 ст.л.
Буррата
220 гр
Уксус бальзамический
4 гр (для украшения)
Шпинат
125 гр
Томаты Черри
150 гр
Авокадо
1/2 шт

Пошаговый рецепт

  1. Томаты черри помыть и разрезать пополам. выложить в тарелку.
  2. Шпинат промыть в холодной воде, дать воде стечь. Положить в тарелку. Посолить, поперчить и все перемешать.
  3. Авокадо помыть, разрезать пополам, нарезать слайсами и аккуратно выложить на шпинат.
  4. Достать сыр Буррата из упаковки, разрезать на 4 части. Красиво выложить на салат.
  5. Полить оливковым маслом, и соусом бальзамическим по диагонали.