Рецепт салата с Бурратой
8 ингредиентов
Ингредиенты
Соль
|
1 ч.л. |
Перец черный
|
1/2 ч. л. |
Оливковое масло
|
1 ст.л. |
Буррата
|
220 гр |
Уксус бальзамический
|
4 гр (для украшения) |
Шпинат
|
125 гр |
Томаты Черри
|
150 гр |
Авокадо
|
1/2 шт |
Пошаговый рецепт
-
Томаты черри помыть и разрезать пополам. выложить в тарелку.
-
Шпинат промыть в холодной воде, дать воде стечь. Положить в тарелку. Посолить, поперчить и все перемешать.
-
Авокадо помыть, разрезать пополам, нарезать слайсами и аккуратно выложить на шпинат.
-
Достать сыр Буррата из упаковки, разрезать на 4 части. Красиво выложить на салат.
-
Полить оливковым маслом, и соусом бальзамическим по диагонали.