Рецепт пиццы «Маргарита Гурмэ»

5 ингредиентов
2 порции
10 минут

Ингредиенты

Базилик
4 г
Томаты Черри
2 шт
Соус томатный с базиликом
150 г
Сыр Тревизо
150 г
Сыр Мантова
80 г

Пошаговый рецепт

1. натереть на крупной терке сыр Тревизо. Сыр Мантова натереть на мелкой терке.
2. Базилик промыть в холодной воде, дать воде стечь.
3. Томаты Черри помыть, разрезать пополам.
4. Замороженную основу для пиццы разогреть в духовке(180 градусов) 2 минуты.
5. Достать основу для пиццы из духовки , затем полить ее соусом томатным, сверху положить сыр Тревизо и сыр Мантова. Убрать пиццу на 10 минут в духовку.
6. Достать пиццу из духовки и украсить базиликом и томатами.