
Рецепт пиццы «Маргарита Гурмэ»
5 ингредиентов
Ингредиенты
Базилик
|
4 г |
Томаты Черри
|
2 шт |
Соус томатный с базиликом
|
150 г |
Сыр Тревизо
|
150 г |
Сыр Мантова
|
80 г |
Пошаговый рецепт
1. натереть на крупной терке сыр Тревизо. Сыр Мантова натереть на мелкой терке.
2. Базилик промыть в холодной воде, дать воде стечь.
3. Томаты Черри помыть, разрезать пополам.
4. Замороженную основу для пиццы разогреть в духовке(180 градусов) 2 минуты.
5. Достать основу для пиццы из духовки , затем полить ее соусом томатным, сверху положить сыр Тревизо и сыр Мантова. Убрать пиццу на 10 минут в духовку.
6. Достать пиццу из духовки и украсить базиликом и томатами.