Откройте свою сыроворню
Окупаемость - 11 месяцев
Организуем сырное производство на базе итальянского оборудования Sfoggiatec.
Объем перерабатываемого молока от 120 литров до 150 тонн в день.
Производимая продукция:
сыры (от свежих до выдержанных), пастеризованноео молоко, творог, сметана, йогурт, кефир, рикотта.
Объем перерабатываемого молока от 120 литров до 150 тонн в день.
Оборудование Sfoggiatech это
- 50 лет опыта проектирования и производства оборудования;
- Клиенты в более чем 40 странах;
- Более 10 000 реализованных проектов.
Обеспечим комплексную поддержку покупателей сыроварен
Техническая поддержка:- Технический инструктаж персонала;
- Постоянное наличие запчастей на складе в Москве;
- Приезд итальянского техника в случае необходимости.
Маркетинговая поддержка:
- На нашем московском складе постоянно в наличии необходимые закваски и ферменты;
- Консультируем по подбору спектра выпускаемой продукции;
- Участвуем в разработке дизайна упаковки и бренда продукта.
Обучающие тренинги на базе наших клиентов в России:
- 5-дневные групповые тренинги для наших клиентов
- Обучение изготовлению итальянских сыров
- Для специалистов-технологов и начинающих сыроваров
- Обучение проводит итальянский технолог с 30-летним стажем