Франшиза сырных лавок сыроварни Итальянские традиции
- Первоначальный взнос - 150 000 руб.;
- Инвестиции от 400 000 руб.;
- Роялти - нет;
- Срок окупаемости - 12 месяцев.

- Главные технологи итальянские сыровары Луиджино Сиббилин и Иван Новелли;
- Сыры производятся на итальянском оборудовании компании Sfoggiatech с использованием итальянских заквасок;
- Все сыры производятся из качественного натурального молока (Фото фермы);
- Сыры ежегодно становятся призерами конкурса "Лучший сыр России"
30% клиентов наших розничных магазинов приходят к нам повторно.
Среди наших оптовых клиентов: Вкусвилл, Metro, Азбука Вкуса, рестораны Novikov Group и многие другие. Подробнее здесь.