Родился в г. Азоло, провинция Тревизо 28 января 1949 года, проживает в Виченце.
Работает в молочной промышленности с 1972 года.
Участник многочисленных специализированных выставок в Италии и др. странах, посвященных пищевой промышленности и в особенности молокоперерабатывающей (SIEL, ANUGA, SIAL, …), профессиональных конференциях посвященных микробиологии в г. Табиано, молочным ингредиентам в молокоперерабатывающей промышленности в Люксембурге, инновативным молочным продуктам в г. Орийак, ультрафильтрации в Клермон-Ферране, молоку и сыворотке, организуемыми Assomilk и т.д.. Посещал множество молокоперерабатывающих предприятий в Италии и за рубежом (во Франции, Германии, Голландии, Дании, Швейцарии).
С 2008 года участник некоммерческой образовательной программы Организации объединенных наций для развивающихся стран (Бенин, Буркина-Фасо, Марокко, Коссово..)
С 2013 работает главным технологом сыроварни "Итальянские традиции".