Сыр Моцарелла весом 200 г, созданный итальянским технологом Иваном Новелли в сыроварне «Итальянские традиции», — это гармоничное сочетание нежной текстуры и насыщенного молочного вкуса. Благодаря использованию свежего молока и традиционному процессу «filatura», он сохраняет ту самую эластичность и лёгкий сливочный аромат, которые делают моцареллу одной из главных жемчужин итальянской кухни.
Если вы хотите Сыр моцарелла купить в Москве и ощутить по-настоящему аутентичный вкус Италии, выберите Моцареллу 200 г от «Итальянские традиции». Она создана с любовью и уважением к ремеслу, чтобы радовать вас своей нежностью и универсальностью.
Производство | |
Состав | Пастеризованное молоко, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Вода. |
Характеристики продукта | |
Вид молока | Коровье молоко |
Вес | 0.2 kg |
Белки (г) | 17 |
Жиры (г) | 19 |
Углеводы (г) | 1 |
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта | 1017 кДж (243 ккал) |
Сыровар | Иван Новелли |
Производитель | ООО "Итальянские традиции" |
Страна | Россия |
Условия хранения | Хранить при температуре 4° ±2°C и относительной влажностью воздуха (80-85)% |
Условия хранения после вскрытия | Хранить при температуре 4° ±2°C не более 24 часов |
Срок годности, дн. | 8 |
Упаковка | |
Упаковка | Контейнер для продуктов питания |
материал упаковки | Полимер |
Help other users with the choice - be the first to share your opinion about this product.