Производство | |
Состав | пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат живого происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. |
Характеристики продукта | |
Вид молока | Коровье молоко |
Вес | 2.5 kg |
Белки (г) | 17 |
Жиры (г) | 21 |
Углеводы (г) | 0,5 |
Энергетическая ценность (калорийность) в расчета на 100г продукта | 1084 кДж (259 ккал) |
Сыровар | Иван Новелли |
Производитель | Итальянские Традиции, ООО |
Страна | Россия |
Условия хранения | хранить при температуре 4° ±2°C и относительной влажностью воздуха (80-85)% до окончания срока годности. |
Условия хранения после вскрытия | После вскрытия упаковки годен 10 сут. |
Срок годности, дн. | 30 |
Упаковка | |
Упаковка | Вакуумная упаковка, Пакет без формы |
материал упаковки | Полиэтилен (PE) |