Рецепты
Адрес: г. Москва ул. Люсиновская улица, 35с7
Поддержка клиентов: +7 965 367 76 90


Рецепты

Простой рецепт пенне с соузом из горгонзолы
Ингредиенты

Интересное о блюде
Очень простой, быстрый и вкусный рецепт. Благодаря непревзойденному вкусу горгонзолы не приходится больше ничего придумывать.

Для приготовления блюда лучше использовать пенне произведенное с использованием бронзовой матрицы. Благодаря такой технологии производства макароны получаются шероховатые, а это позволяет им лучше удерживать соус.

Поэтому, мы рекомендуем использовать Пенне ригате №91 Sgambaro
Способ приготовления
1
Нашинкуйте мелко лук
2
Нарежьте кубиками горгонзолу
3
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Поджарить лук до золотистого цвета и добавить сыр и молоко. Можно приправить шалфеем. Тушить пока все не превратится в однородную массу. Добавить молодой мускатный орех, накрыть крышкой сковороду и выключить огонь.
4
Отварить пенне до состояния Al dente. 2 столовые ложки воды, в которой варилась паста добавить в сковороду с сырным соусом. Поджечь огонь и перемешать.
5
Пасту откинуть на дуршлаг и добавить в сырный соус. Несколько минут на медленном огне перемешивать пенне и соус. Блюдо можно подавать к столу.
Поделиться рецептом в:
КОММЕНТАРИИ (0):
Имя:
Комментарий:
Также рекомендуем попробывать