Рецепты
Адрес: г. Москва ул. Люсиновская улица, 35с7
Поддержка клиентов: +7 965 367 76 90


Рецепты

Говядина со спаржей и горгонзолой
Ингредиенты
Интересное о блюде
Говяжья вырезка - это часть, которая находится в заднем подреберье. Самая ценная часть тушки, она идеально подходит для жарки. Часто используется для стейков.
Способ приготовления
1
Нарежьте небольшими кубиками горгонзолу
2
Мытую телятину промакните бумажными полотенцами. Затем нарежьте ее пластинами толщиной примерно 1 сантиметр. Отбейте каждый кусочек.
3
Разогрейте сковороду со сливочным и оливковым маслом. На сильном огне обжарьте мясо с обеих сторон. Должна образоваться золотистая корочка. Выложите мясо в другую посуду.
4
Влейте бульон и вино в сковороду. Добавьте приправы и дождитесь пока треть соуса выкипит.
5
Снова выложите мясо на сковороду и убавьте огонь. Выложите в сковороду с мясом горгонзолу. Добавьте сливки и тушите 6-7 минут.
6
Спаржу нужно предварительно приготовить на пару. Подавайте все вместе с соусом.
Поделиться рецептом в:
КОММЕНТАРИИ (0):
Имя:
Комментарий:
Также рекомендуем попробывать